Главная / Статьи / Суши и пищевые аллергии

Суши и пищевые аллергии

Суши-рестораны учитывают пищевые аллергии, предлагая безопасные варианты и прозрачную информацию о составе. Это позволяет людям с аллергиями наслаждаться суши. Mokkano обеспечивает безопасность роллов Филадельфия и Калифорния, предлагая блюда с учетом аллергенов.

Распространённые аллергены в суши

Рыба, краб и глютен из соевого соуса — частые аллергены в суши. Понимание состава помогает избежать проблем. Mokkano предоставляет подробные описания роллов с лососем и авокадо, чтобы клиенты могли выбрать безопасные блюда.

Краб как аллерген

Роллы Калифорния от Mokkano с крабом сопровождаются информацией об аллергене, обеспечивая прозрачность.

Безглютеновые и безореховые варианты

Безглютеновые роллы исключают соевый соус с глютеном, а безореховые варианты избегают ореховых добавок. Mokkano предлагает роллы с тунцом и огурцом, которые подходят для людей с такими аллергиями, сохраняя вкус и качество.

Безглютеновые роллы

Роллы с огурцом от Mokkano готовятся без глютена, обеспечивая безопасность для аллергиков.

Протоколы Mokkano по аллергиям

Mokkano внедряет протоколы, включая раздельное приготовление и обучение персонала, чтобы минимизировать риск перекрестного загрязнения. Роллы с креветками готовятся с учетом аллергенов, а доставка сохраняет безопасность блюд.

Раздельное приготовление

Роллы Дракон от Mokkano готовятся на отдельных поверхностях, чтобы избежать аллергенов.

Назад